La Feria Gastronómica más grande de Latinoamérica se inauguró el 9 de septiembre del 2011 para el público de empresarial, dando inició así a un gran festival de platos típicos.
El presidente de la República, Ollanta Humala, acompañado de la Primera Dama de la Nación, Nadine Heredia, participaron en la ceremonia de inauguración de la IV Feria Gastronómica Internacional Mistura, ubicada en el Gran Parque de Lima.
Asimismo, se encuentran los ministros de Relaciones Exteriores, Rafael Roncagliolo, de la Mujer, Aída García Naranjo, de la Cultura, Susana Baca, y de Comercio Exterior, José Silva Martinot.
Cabe mencionar que en esta cuarta edición de Mistura, la Sociedad Peruana de Gastronomía le rinde homenaje a la fruta peruana, por lo que estarán presentes en la feria más de 300 productores de 18 zonas del Perú.
La Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 contará con 150 puntos de venta de comidas y bebidas de Lima y diferentes regiones del país, a los que se suma El Rincón del Pan, donde cada 15 minutos saldrán de sus hornos más de 40 tipos de panes de diferentes regiones del país.
“Para la próxima feria tenemos que trabajar desde la próxima semana. El consejo directivo y el comité organizador harán su evaluación. Necesitamos subgerentes, para que la feria funcione en gastronomía y logística también”, opina Valderrama, quien considera importante crear un esquema de trabajo al 2021, con metas ambiciosas. “Algo clave es que el próximo año tengamos asesoría del exterior, de quienes organizan grandes ferias en el mundo. No para cambiar Mistura, pero sí para que compartan sus criterios”, añade.
“La feria lleva ya cuatro años. En ese sentido, la valla cada vez está más alta y creo que el público esperará grandes novedades que sean coherentes con el discurso de Apega. Una cocina que mira a su alrededor implica conferencias en que cocineros de talla mundial alternen con especialistas en medio ambiente, ciencia, botánica, nutrición, innovación, moda, turismo, etc.”, concluye Gastón Acurio
El presidente de la República, Ollanta Humala, acompañado de la Primera Dama de la Nación, Nadine Heredia, participaron en la ceremonia de inauguración de la IV Feria Gastronómica Internacional Mistura, ubicada en el Gran Parque de Lima.
Asimismo, se encuentran los ministros de Relaciones Exteriores, Rafael Roncagliolo, de la Mujer, Aída García Naranjo, de la Cultura, Susana Baca, y de Comercio Exterior, José Silva Martinot.
Cabe mencionar que en esta cuarta edición de Mistura, la Sociedad Peruana de Gastronomía le rinde homenaje a la fruta peruana, por lo que estarán presentes en la feria más de 300 productores de 18 zonas del Perú.
La Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 contará con 150 puntos de venta de comidas y bebidas de Lima y diferentes regiones del país, a los que se suma El Rincón del Pan, donde cada 15 minutos saldrán de sus hornos más de 40 tipos de panes de diferentes regiones del país.
“Para la próxima feria tenemos que trabajar desde la próxima semana. El consejo directivo y el comité organizador harán su evaluación. Necesitamos subgerentes, para que la feria funcione en gastronomía y logística también”, opina Valderrama, quien considera importante crear un esquema de trabajo al 2021, con metas ambiciosas. “Algo clave es que el próximo año tengamos asesoría del exterior, de quienes organizan grandes ferias en el mundo. No para cambiar Mistura, pero sí para que compartan sus criterios”, añade.
“La feria lleva ya cuatro años. En ese sentido, la valla cada vez está más alta y creo que el público esperará grandes novedades que sean coherentes con el discurso de Apega. Una cocina que mira a su alrededor implica conferencias en que cocineros de talla mundial alternen con especialistas en medio ambiente, ciencia, botánica, nutrición, innovación, moda, turismo, etc.”, concluye Gastón Acurio
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